Kamus Terjemahan Otomatis Bahasa Indonésia - Bahasu Kincai

© 2007-2020. Program di Desain oleh Gerys Adhanisal. Lisensi dibawah lisénsi bébas GNU Vérsi 2
Kode sumbernya (ZIP) | Dokuméntasi (PDF)

Vérsi Béta : Terjemahan Bahasa Indonésia-Bahasu Kincai sacara otomatis dari:
Contoh Berita: [KerinciTime] [KerinciKab] [MediaIndo] [Tempo]

Vérsi Béta : Terjemahan Bahasa Indonésia Ke Bahasu Kincai dari: